Lösungen für: App 376 / Verdoppeln

Verdoppeln wir Mengen
Wenn wir 10 € verdoppeln, bekommen wir?
Wenn wir 10 € verdoppeln, bekommen wir?
Lösung:
20 €
Wenn wir 7 Tischtennisschläger verdoppeln, haben wir?
Wenn wir 7 Tischtennisschläger verdoppeln, haben wir?
Lösung:
14
Wir teilen 10 Birnen in jeweils 2 Hälften. Wie viele Birnen-Hälften haben wir insgesamt?
Wir teilen 10 Birnen in jeweils 2 Hälften. Wie viele Birnen-Hälften haben wir insgesamt?
Lösung:
20
5 + 5 = ______ ?

Lösung:
10
6 + 6 = ______ ?

Lösung:
12
7 + 7 = ______ ?

Lösung:
14
8 + 8 = ______ ?

Lösung:
16
9 + 9 = ______ ?

Lösung:
18
Wenn wir 15 € verdoppeln, haben wir?
Wenn wir 15 € verdoppeln, haben wir?
Lösung:
30 €
"Tischtennisschläger" - ©brgfx - stock.adobe.com
"Früchte" - ©brovkoserhii - stock.adobe.com